女星演不到3分鐘被請下台 章子怡罕見在鏡頭前失控爆氣

章子怡在陸綜《我就是演員3》擔任評審。(圖/本報系資料照)

大陸女星章子怡出道多年代表作品不少,如《英雄》、《十面埋伏》、《2046》、《藝伎回憶錄》等,更因《臥虎藏龍》打開全球知名度,演技精湛備受肯定,近日她在陸綜《我就是演員3》擔任評審,罕見在鏡頭前失控爆氣,引起熱議。

《我就是演員3》最新一期中,找來金莎和金子涵重新演繹夯劇《三十而已》,未料才演出不到3分鐘,評審就頻頻搖頭嘆氣,直呼「這看不下去吧」、「就是都在背台詞」,紛紛按下NG燈,由於被亮3顆燈,就必須終止表演,因此她們還沒演完,就被工作人員喊卡,讓在場的人都愣住。

金莎和金子涵的表演被喊卡,章子怡罕見爆氣。(圖/翻攝自微博)

其他表演者也震驚不已,紛紛表示「沒演完,演不到3分鐘」、「這是最短的嗎?」等,而身為評審的章子怡講評時,更直接大嘆一口氣,激動表示「我覺得演員如果沒有信念感的話,就不要走上這個舞台,為什麼一定都要當演員呢,演員難道是一個最低級的職業嗎,所有人都要來這分一杯羹?」

而罕見在鏡頭前失控的章子怡,事後受訪也坦言自己有些激動,但她沒有針對任何一個演員,而是對於演員這個行業浮躁的現狀有些擔憂,「做演員不難,但真想演好戲,是真的非常難」。而節目播出後,引起網友熱議,有人贊同她的想法,但也有粉絲認為也沒到演得太差,對「中斷表演」的賽制頗有微詞。

更多精彩內容
胡瓜喉嚨怪怪的「懷疑得食道癌」 急就醫吐檢查結果
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享