攻蛋倒數爆「吞嚥有異物感」謝金燕認了 吐實身體狀況

謝金燕將3度攻蛋,16日將在台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」。(圖/取材自謝金燕 Instagram)

「電音天后」謝金燕(姐姐)16日將在台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」,隨著開唱進入倒數計時,謝金燕也緊鑼密鼓地閉關排練,不過謝金燕今(3日)卻傳出吞嚥時有異物感,感覺有東西卡在胸口下不去,對此,謝金燕稍早在IG限時動態發聲了。

46歲謝金燕向來是跨年晚會壓軸的收視保證,不過她今年遺憾缺席,專心準備16日的「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」,這也是謝金燕第3度攻蛋,不過謝金燕今卻傳出吞嚥時有異物感,感覺有東西卡在胸口下不去。

謝金燕向來是跨年晚會壓軸的收視保證,不過她今年缺席,專心準備16日的演唱會。(圖/本報系資料照片)

對此,謝金燕稍早在IG限時動態發聲:「原來姐是胃食道逆流造成的不適感,沒什麼大問題!不該讓大家擔心的」,謝金燕自責說,真的很對不起「看來姐要戒掉吃宵夜的習慣了,又或者是練就一身站著睡的好本領」。

謝金燕限時動態全文。(圖/取材自謝金燕Instagram)

根據《TVBS新聞網》報導,謝金燕經紀人球球證實了這件事,所幸目前的狀況已舒緩許多,也會注意謝金燕不要太晚進食,同時,經紀人也指出,等到元旦連假結束後,將安排謝金燕到醫院檢查。

謝金燕為了在演唱會能親近歌迷,已和團隊發想精采內容,打造有延伸台的鑽石型舞台,另外,在曲目編排方便,則會演唱招牌電音舞曲以及抒情經典作品等等,而謝金燕也準備好在演唱會上分享新歌,給歌迷大大的驚喜。

更多精彩內容
學霸女兒首外出跨年 呂文婉獨自倒數竟眼眶紅「我走心了」
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享