駐荷代表元旦跳海 龍介仙喊:下次可找我和王世堅

駐荷代表陳欣新和代表處同仁元旦時兌現承諾跳入海中。(圖 翻攝自駐荷代表處臉書)

駐荷代表陳欣新在雙十國慶時曾表示,若駐荷代表處的粉專在11月10日之前能夠有1萬名粉絲,她和代表處員工們將會參加荷蘭著名的跳海活動,而今年元旦陳代表也兌現承諾跳入北海。對此,台南市議員謝龍介提醒,下次要跳海的時候,可以寫信給他,他和台北市議員王世堅可協助安全維護。

我駐荷蘭代表處國慶日時在臉書上PO出一段影片發文慶賀國慶,「中華民國109歲生日快樂」,陳欣新表示,如果在11月10日之前,駐和代表處的臉書能有1萬個粉絲,她和同仁會在2021年元旦參加荷蘭著名跳海活動,跳入冰天雪地的大海中。

駐荷代表處臉書粉專按讚數在跨年前就已達標,雖然荷蘭方面因為疫情影響,取消跳海活動,但陳代表仍在元旦時實踐承諾跳入北海,台灣駐荷代表處也在臉書上PO出陳代表和家人手持國旗衝入海中的影片,並指出,陳代表在雨後彩虹啦啦隊助陣下,帶著超級戰警跟家人衝入冰冷的北海中,完成對各位好朋友的承諾,「上來後大家都說不冷、不冷、真的…….不冷」。

《東森新聞》報導,謝龍介表示,如果以後還要跳海,安全防護應該嚴謹一點,並以王世堅跳海,以及自己跳綠川為例,指出這都是有事先申請並找人做好安全維護,「如果是要公諸於世的影片,就必須做得較嚴謹一點」。

謝龍介還提醒陳代表,下次要做的時候,不妨寫信給他,「我和王世堅可以幫你做安全維護」。

更多精彩內容
逆民意進萊豬 台灣輪胎卻遭美課重稅 藥師傻眼:我不明白
健保漲價蔡總統卻問記者一句話 陳揮文氣死:妳怎麼笑得出來?
蘇內閣搞不定豬標章 黃創夏送貼紙嗆:還敢打包票能把關

相關文章

分享