66歲成龍新年爆腰傷復發 走路一跛一跛要人扶表情痛苦

66歲成龍雖然已是國際武打巨星,敬業的他有不少動作戲仍堅持親自上陣。(圖/本報系資料照片)

國際武打巨星成龍拍過許多經典的武打戲、動作片,但也留下難以康復的傷勢,而成龍在元旦出席電影《許願神龍》宣傳活動時,他就被發現疑似腰傷復發,走路一跛一跛、需要旁人攙扶,儘管成龍一直保持親和力,但仍不難看出他表情痛苦,看起來相當吃力。

66歲成龍1日出席動畫電影《許願神龍》活動,成龍以一身灰色運動服休閒現身,儘管他在活動上全程保持微笑,親民與小朋友互動、分享新年願望、賣力宣傳新片,不過成龍身體似乎不太舒服,他在活動上幾乎都是坐著。

成龍被直擊走路一跛一跛、需要旁人攙扶,儘管成龍一直保持親和力,但仍不難看出他表情痛苦,看起來相當吃力。(圖/取材自鳳凰網)

事後成龍還被陸網拍到,他腰傷復發,只見成龍走路一跛一跛、需要出席旁人攙扶,彎著腰走路的他,行動似乎有些吃力,儘管成龍一直保持親和力,但仍不難看出他表情痛苦,模樣看起來有些憔悴。

成龍以《醉拳》、《警察故事》、《尖峰時刻》等武打作品穩坐國際巨星,不過他也拍出不少傷,敬業的成龍有不少動作戲都堅持親自上陣,而成龍日前拍電影《急先鋒》的海上追逐戲時,還不慎翻船發生落水意外,所幸火速找到成龍,而他上岸後並無大礙,才讓外界鬆了一口氣

更多精彩內容
謝金燕攻蛋倒數爆「吞嚥有異物感」經紀人證實了
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享