和邱毅互加好友成功 女星直喊「偶像」曝12秒私密錄音

劉樂妍興奮po文,說跟「偶像」互加好友成功。(翻攝自劉樂妍微博)

前女F4成員劉樂妍,這幾年不但把工作及生活全移往大陸,她也開了微博帳號,經常在上頭po文,稱讚大陸生活好,還大方公開自己的國族認同,跟資深藝人黃安雷同,因此被封為「女版黃安」,而她昨天興奮po文,透露被某人通過了好友請求,進一步查看,竟是前立委邱毅。

劉樂妍近年定居在大陸,不時發表一些推進兩岸統一的點子,例如日前希望大陸政府針對台籍空服員放寬條件並增加名額,「只要20到28歲,好手好腳只要不是智障,全部都給機會」,讓適婚年齡的台灣女子幫助大陸人口老化及不婚不生問題,還說可藉此「掏空台灣」。

劉樂妍興奮po文,說跟「偶像」互加好友成功。(翻攝自劉樂妍微博)

而除了想出歪點子外,劉樂妍也廣結同好,昨天(1/2)她在微博po文,興奮說道:「我天吶,我的偶像通過了我的好友請求!!啊啊啊!」,還曝光了兩人的私密對話,對象正是去年先後進入國民黨、新黨不分區立委名單的邱毅,對方加了她好友,還打招呼傳訊「您好」。

劉樂妍一見到偶像跟她問好,興奮到沒辦法打字,直接傳了語音訊息過去,尖叫:「謝謝老師通過我的好友請求,好開心喔」,表示能被邱毅加好友很榮幸,差點大笑出聲,最後趕忙收拾:「沒什麼事,但是我很高興」,足足說了12秒,而事實上,邱毅曾稱讚過劉樂妍:「勇敢夠嗆辣」,如今互加好友,網友倒是不意外,表示「以為你們早就是好友了」、「女版黃安遇見正品邱毅」、「矜持點,會把老師嚇到了」。

更多精彩內容
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光
復刻「毒前輩」酒井法子模式 藏毒天后急學中文爆赴陸復出

相關文章

分享