認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲

認9年婚姻告吹才2個月,高國華突宣布「重大決定」,陳子璇也發聲力挺。(中時資料照片)

當年鬧得滿城風雨的「補教人生」,在高國華三婚迎娶陳子璇後趨於安逸,沒想到去年11月陳子璇認了9年婚姻結束,是同年2月時由她提了離婚,高國華也發出告別簡訊直言回頭的機會已經消失,而跨了個年,高國華今突po文宣布「重大決定」,釣出舊愛陳子璇留言發聲。

才認離婚2個月,高國華就宣布「重大決定」!他今在臉書po文,新年許下新期許,「2021年從此拒絕無謂的應酬」,透露自己個性開朗和善又不擺架子的關係,無論是飯局、學生餐聚甚至素不相識的鄰桌,他都很能拉近彼此的距離,但沒想到這回卻因此捲入詐騙事件,「讓我重新檢討審視我這種來者不拒的個性,到底是優點?還是缺點?」。

高國華表示自己離開最愛的補教講台已經3年了,但因為本身好客,別人也很喜歡揪他,所以這3年裡其實每晚都有應酬,「三年下來,我真的是累了,也感覺到有太多的應酬都是非常無謂的,好像每天都在浪費生命!」,如今,回想過去數十年毫無懸念的教學歲月,他坦言:「我喜歡那個站在講台上的高國華老師,那才是真正的我」,看著學生專心並求知識若渴的模樣,他心中就有股恨不得把畢生英文所學傾囊相授的熱情,「我太愛那種傳承的感覺了!」。

因此,高國華在正式宣布重啟補教老師身分,「我要在2021年全面回歸我最熱愛的英文教學,告別過去三年無謂的應酬,還我本真,重新找回迷失的自己!」,還揚言未來要將感情放一邊,餘生全力奉獻在英文教育上,並承諾會帶給大家「最大的驚喜與期待」,不少粉絲給予支持,連舊愛陳子璇都留言發聲力挺:「加油,英文補教天王」,也證實離婚後,兩人仍如私訊說的,保持友好關係。

2021年從此拒絕無謂的應酬 我因為個性開朗,與人為善,毫不擺架子,所以很多不認識的人,第一次在飯局見面,都覺得我笑語如珠,非常有親和力,容易親近,甚至飯局隔璧桌不認識的朋友,都可以和他們立刻打成一片,所以很容易結交新朋友,和我合照的人更…

高國華發佈於 2021年1月2日 星期六

更多精彩內容
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光
曝她勾手助理就把水拿來 蔡康永談大S待人態度:訓練狗嗎?

相關文章

分享