歐陽娜娜西外裡藏深V馬甲 一整排鏤空洩火辣半球

歐陽娜娜近日在網路上公開跨年造型側拍。(圖/微博@歐陽娜娜Nana工作室)

20歲知名女星歐陽娜娜,近幾年在大陸發展順利,代言、廣告不斷,日前的跨年夜還登上央視的舞台展現苦練多年的大提琴,並大秀凹凸有致的好身材。隔日,歐陽娜娜再度更新個人IG,曬出一系列帥氣又不失性感的西裝造型穿搭,吸引網友的目光。

公開的照片中,歐陽娜娜以招牌及腰長髮搭配精緻妝容,穿上俐落的兩截式杏色西裝外套與同色系長褲、厚底鞋看起來帥氣中帶有氣質。翻到全身照才發現,原來西裝外套裡只穿著一件深V馬甲上衣,打開外套盡顯ㄑ字蠻腰與曼妙曲線,加上致命的眼神,電得粉絲直呼「仙女下凡」、「娜比實在太好看了」。

而歐陽娜娜所穿著這套造型,原來就是登上浙江衛視的跨年節目時所穿的造型,當晚她也以輕柔的嗓音演唱單曲《無名浪潮》得到網友一片好評。

另外,歐陽娜娜在跨年夜時還登上北京衛視所轉播的「2021環球跨年冰雪盛典」演奏《Harry‘s Wondrous World》,以及央視的跨年盛典,與鋼琴大師李雲迪一同演奏。而歐陽娜娜仙氣十足的粉色灰紗深V禮服,也在公開的照片中意外秀出飽滿半球,令粉絲忍不住大讚「身材太好了」。

更多精彩內容
「第一美胸」新年解放好身材 比基尼上帝視角洩豐滿弧線
最辣人妻化身性感福袋回饋粉絲 全身脫光洩限制級曲線
蔡依林新年就耍辣 只穿三角褲登封秀極致神腿

相關文章

分享