幫蔡英文勝選卻遭綠營獵殺 苦主曝身心狀況:已超過承擔極限

圖為民進黨中央黨部。(中時資料照)

只要有人敢批評民進黨政府,就算是自己人也要追殺到底嗎?有爆料指出,某粉專管理者在選戰期間力挺總統蔡英文,不僅出錢出力,還花時間,卻因近來批評時政,竟遭綠營黨工洩漏個資,目前身心狀況很糟,而本人也出面證實此事,坦言「有些事已經超過了我能承擔的極限」。

臉書粉專「小聖蚊的治國日記」今(3)日爆料,臉書「不禮貌鄉民團」團長遭民進黨黨工公布個資,號召獵殺,只因他在幾件事上「理性監督政府」,而他這兩天狀況很差,私訊也關掉了,但仍會持續關心他的身心狀況。

小聖蚊的治國日記臉書。(摘自小聖蚊的治國日記臉書)

苦主也出面證實此消息,今在「不禮貌鄉民團」臉書感謝每位朋友的關心,也收到批評、謾罵、騷擾的訊息,生活確實受到影響,所以原則上任何陌生訊息都不會回應,同時必需暫時關閉頁面,「有些事已經超過了我能承擔的極限,我不想讓我身旁的家人再為我擔心」,預計傍晚會把粉專關掉。

不禮貌鄉民團臉書。(圖片摘自不禮貌鄉民團臉書)

此外,「不禮貌鄉民」1日也在備份團粉專指出,遭綠營側翼網軍指控「用專案發大財」,批他對不起台灣人、利用集資騙錢,並交代資金流向。

當時民進黨在2018縣市首長選舉大敗,韓國瑜聲勢高漲,加上民進黨總統初選民調,賴清德一面倒領先。為幫蔡英文反擊、加分,所以不禮貌團長辦了募款專案,但因初期廣告經費還沒撥下來,所以先急著向各台派粉專版主借錢週轉,其中包括焦糖哥哥陳嘉行,即便會欠下人情,也要把廣告投下去再說。

隨後,不禮貌團長又幫了幾位綠營候選人拉抬聲勢,也拿廣告經費去下祭品文,只要能幫這些綠營候選人當選,也承諾會把經費捐給公益團體,事後也附上捐款收據、發票。

2020選戰,由蔡英文領軍的台派大獲全勝,不禮貌團長坦言,「我也沒利用價值了」,只因在一些政策沒支持,甚至挺在表決萊豬時跑票的綠委林淑芬,有人就開始策動這些小粉專和側翼網軍,羞辱抹黑,「就當我看走眼了,選前我把整個粉專能量拿去幫你們,選後換來這樣的結果,我也總算看清了。」

相關文章

分享