女停車場裡「完美停車」 其他駕駛好尷尬:這3寶智商超高

女停車場裡「完美停車」 其他駕駛好尷尬:這3寶智商超高(圖片取自/新竹爆料公社)

網路最近一張照片引起網友們討論,不少人笑稱「這是老婆的復仇」,一名新竹網友在臉書分享幾張照片,一輛白色轎車直接停在停車場出口,駕駛似乎以為這位置是停車格,沒多久來善後的是一名男駕駛,原來是天兵老婆停錯位置,只能尷尬地替無法離開的駕駛,付延遲費用。

網友在臉書社團「新竹爆料公社」發文,表示第一次遇到「這麼讓人哭笑不得,瞎到不能再瞎的畫面」,只見照片中,一名女駕駛將車子停在停車場出口、也就是柵欄前方,當時許多想離開的駕駛,因為這輛車無法離開,原PO無奈嘆「連不會開車的朋友都知道,這裡千萬!千萬!不能停」!

女駕駛將車停在出口(圖片取自/新竹爆料公社)

其中3台車輛因為這台車受影響,車內也沒有留下電話,最後是女駕駛老公來移車,對方滿臉愧疚將車停好,以及賠償3名駕駛的延遲出場費用,整件事才順利落幕,原PO在文末表示「來收尾的您先生錯愕到無法解釋,希望不會再有這樣的事發生」。

文章曝光後許多網友笑翻,直呼「快來看奇葩駕駛」、「三寶便當給我來一個」、「老公很優秀」、「三寶獎項只好頒給他惹」、「想知道老婆還活著嗎」、「先生對太太的愛,如山高似海深啊」、「這格停車格好貴」。

更多精彩內容
4歲女童才出家門就遭貨車撞死 監視器曝司機免賠關鍵

相關文章

分享