本土女優自爆「加工」 嬌嗔:喜歡被人看

網紅吳夢夢將進軍日本AV市場。(翻攝深夜保健室YouTube)

知名網紅吳夢夢作風開放、言辭大膽,因在付費平台分享「愛情動作片」一砲而紅,甚至宣布將與日本AV片商跨海合作,引起網友追捧。她接受採訪時高調表示,從小就喜歡被人看,「我應該滿適合走這一行的。」

吳夢夢日前上YouTube節目《深夜保健室》,與主持人雞排妹大聊兩性話題,她主動透露已和AV大廠SOD達成默契,對方將等疫情緩和後,派專業督導來台協助拍片,預計一個月拍1至2支,目標是成為該片商的專屬女優。

她接受《ETtoday》專訪,大方分享自己整型的原因,「我大概13或14歲時,就喜歡自拍自己的身體,喜歡拍下來、喜歡給別人看,可以得到讚美、被人看的刺激感,所以我覺得這份工作滿適合我的。」

吳夢夢坦承接受過「自體脂肪移植手術」,接下來還要繼續整,位置在胸部,「要讓胸部更圓更飽滿,晃動時更自然。」

相關文章

分享