轎車衝北投檳榔攤穿爆牆 西施吃泡麵躲過一劫

鄭男今(3日)凌晨駕駛黑色轎車,疑超速衝爆檳榔攤牆面。(照片/游定剛 拍攝)

北市北投區凌晨近2時發生一起嚴重車禍,32歲鄭姓駕駛,開著黑色轎車行經中央北路、稻香路交叉路口,疑似超速失控,先是撞斷號誌燈桿、電線杆,再撞破檳榔攤牆面。正逢檳榔攤打烊時間,一名女店員正在吃泡麵,接著就聽到〝碰〞的巨大聲響。

黑色轎車高速衝撞北投檳榔攤,車頭幾乎全毀。(照片/游定剛 拍攝)

據了解,家住在北投的鄭姓駕駛,凌晨近2點行經中央北路二段、稻香路口,疑似超速失控,猛力撞擊路邊號誌燈桿、電線桿,再將檳榔攤牆面撞出一個大洞,駕駛受困車中,警消獲報趕往現場,救出全身多處擦挫傷、右腿骨折的鄭男,雖意識清楚,但可能受到驚嚇,對於事發前後經過記憶很模糊,隨即被送往榮總醫院急救,經抽血檢驗也排除鄭男為酒駕;另檳榔攤內的謝姓女員工,則被石塊輕微擦傷也被送醫治療。

轎車猛力撞破檳榔攤牆面,電線桿直插進屋裡。(照片/游定剛 拍攝)

(3日)上午《中時新聞網》記者實際走訪遭轎車衝撞波及的檳榔攤,店內水泥牆被撞破一個大洞,一支電線桿直插進屋內,水泥石塊、冰箱玻璃碎滿地,只見2名員工在店內收拾善後,其中一名員工無奈表示,已清出3大袋,這兩天可能無法營業,生財器具都要全部換掉,損失估計至少10幾萬,主要是被撞破的牆面,房東會再向肇事者提出求償。至於事發在店內吃泡麵的謝姓女員工,僅受到擦傷所幸並無大礙,同事笑稱「真的是福大命大」。

相關文章

分享