Ella拒絕不了兒子深情之吻感冒 笑曝跨年演唱無人「很像唱給神明聽」

Ella陳嘉樺、李玉璽3日主持衛視中文台《鴻門家宴》。(衛視中文台提供)

Ella陳嘉樺、李玉璽3日主持衛視中文台《鴻門家宴》,與評審團鍾欣凌、索艾克、陳力榮一起受訪,Ella笑稱自己無法拒絕兒子勁寶的深情一吻,所以被傳染感冒,「小孩最容易有亂七八糟的病毒」,她回憶跨年夜在高雄蓬萊舞台壓軸演唱,「很像唱給神明聽,2020年真的不好過,希望神明跟各方好兄弟保佑我們度過新的一年」。

農曆新年將至,Ella表示今年發出的紅包依然維持去年水準,有六位數,「因為疫情的關係不能回馬來西亞,今年回屏東,紅包沒縮水,還是一樣,就是因為今年不好過,所以紅包沒減少還要更多一點點」。李玉璽則說自己會宅在家,也是包出六位數紅包,「還會打牌輸給爸媽跟表弟、表妹,不過爸媽還是會回包給我,大約是我包出去的一半」。Ella大笑,「我每次都帶厚厚一疊,回去當散財童子」。

左起索艾克、李玉璽、鍾欣凌、Ella陳嘉樺、陳力榮開心同框。(衛視中文台提供)

鍾欣凌在《鴻門家宴》學會許多新菜色,3日錄製過年特別節目,由她帶領的「婆婆組」黃姵嘉及楊銘威,對抗「花甲組」王彩樺、海裕芬及曲獻平,評審索艾克、陳力榮也會分別加入其中,她以魷魚螺肉蒜應戰,提及每次農曆新年菜色,她笑說:「之前超級趕,要在中午前拜完,再把雞肉拿回攤位剁雞,不然自己弄雞肉很醜、太碎,現在認識兩位大師,我安心很多,一點都不擔心。」

相關文章

分享