閻奕格狂飆髮夾彎險失控!甩尾暈眩誓當「女飆仔」

閻奕格近日前往麗寶樂園體驗賽道飆速快感。(華研國際提供)
閻奕格近日前往麗寶樂園體驗賽道飆速快感。(華研國際提供)
閻奕格近日前往麗寶樂園體驗賽道飆速快感。(華研國際提供)

閻奕格近期忙於專輯《Let Everything Happen》宣傳,許久沒有好好休息放假,趁著到台中跨年後的元旦連假,她為自己安排旅遊行程,首站前往麗寶樂園體驗卡丁車賽道,享受極速狂飆的快感,這位「女飆仔」誓言帶著滿滿的能量在2021年繼續衝刺;考上駕照多年,閻奕格笑說:「雖然我還是滿害怕開車上路的,但其實我很喜歡玩賽車,之前跟朋友們去玩卡丁車時,我比男生飆得還快喔!」

當天閻奕格玩到意猶未盡,接著又去體驗小型的電動飄移卡丁車,想要感受「頭文字D」式的甩尾。一坐上車,她忍不住笑說:「跟剛才的正式卡丁車相比,這種小車好輕啊。」她先在圓圈區域嚐試,練到自己都快轉暈了,結果到了車道中的高難度髮夾彎處,閻奕格放開了甩尾拉桿後一時沒控制好,只聽到她一陣驚呼,整輛車原地打轉了半圈,才知道原來不容易操控。

她去年因工作環境受到疫情影響,上半年度多出了許多空閒時間,反而因此學會了「生活」,懂得在工作之餘去享受自己的時間,並且感恩在2020這個全世界都很辛苦的年份裡,自己仍可以發行專輯 、主演音樂短片,她期許自己2021更努力,並許下很實際的願望:「希望養成多喝水的習慣,每天喝到至少1500毫升的水,大家看到我的時候多多督促我喝水喔。」

相關文章

分享