類戲劇女星淚崩揭演藝圈潛規則 淡出幕前近況曝光

汪琦婚後就淡出演藝圈。(圖/翻攝自汪琦臉書)

因在類戲劇《藍色水玲瓏》中飾演小三或是壞女人而出名的演員汪琦(寶兒),婚後就淡出幕前,並開起餐廳當老闆,近日她上節目憶起當年拍戲過往,忍不住淚灑攝影棚,原來是因為她不願服從「潛規則」,因而遭到導演欺負。

汪琦日前上《大尋寶家》透露,她從場記做到副導演,但因為工作時長太長,因此後來轉幕前拍戲,不過爸媽一直不贊成她進入演藝圈,而她也憶起拍戲過往,透露不僅會被男演員偷吃豆腐,更讓她難過的是,還遭到導演為難。

汪琦曾遇潛規則。(圖/翻攝自YouTube)

汪琦透露某次在拍社會案件改編的戲,但她明明演得好好的,但導演一直喊NG,一整個早上,不管什麼戲她就是一直被罵,最後快要放飯時,她忍不住崩潰了,趁大家去吃飯時,坐在樓梯間一直哭,至於為什麼被針對,她也眼眶泛淚難過說:「這就是潛規則,你不能問」。

事後她回想起來,推測應該是自己不願意陪吃飯、喝酒、唱歌,又沒辦法融入演員與演員之間的小圈子,才會受到圍攻。此外,她也透露類戲劇演員也被八點檔演員看不起,之前去客串台劇,更是飽受冷眼。

而汪琦也談到,自己結婚後1年,就萌生退意,剛好老公是廚師,兩人就開了家小餐館,直到因為疫情,今年過年的時候就關了,她也坦言之後如果有機會的話,還會想再開店,因為老公手藝不錯。

更多精彩內容
爆大S勾手指使喚助理「像訓練狗」 蔡康永還原真相道歉了
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享