洋派人夫寫偷腥日記 喊話小三「想記得與妳每件事」

一位人夫偷吃從潛水社團認識的女社員,更在兩人的Line對話中甜蜜寫下各種紀念日,宛如偷情日記,被正宮發現後慘被告上法院。(示意圖/Shutterstock)

一位人夫阿倫(化名)偷吃潛水社團中認識的女社員小雲(化名),妻子還發現丈夫多次傳送性高潮的文章給小雲,甚至將兩人偷腥的日記建立在Line的記事本。士林地院審後,判阿倫及小雲須連帶賠償正宮15萬元。可上訴。

據判決書指出,正宮主張兩人於2013年結婚至今,2019年10月間她抓包阿倫與小雲有超越正常男女分際的情形,正宮仔細一查才發阿倫在同年9月間就曾傳性高潮的文章給小雲。

正宮還發現,同年10月時,阿倫向小雲說:「我要記得我們的每件事」,便傳訊給小雲包括,「2016/12/11 met you」、「2019/8/20 告白」、「2019/8/22 宜蘭」、「2019/8/23 1st sex」等語,並將內容建立在Line的記事本中。

正宮控訴,阿倫2019年10月被抓包仍不知悔改,同年11月16日時,就帶著小雲在宜蘭某民宿公開放閃,小雲還大方地坐在阿倫的大腿上,兩人當眾擁抱、接吻,彷彿眼中只有彼此。人妻心有不甘,蒐證後向兩人提告求償。

士林地院審理期間,阿倫聲稱,小雲只是他在潛水社團中認識的友人,社友平時就會互聊性愛、性高潮等尺度較寬的話題,還辯稱是因為與小雲的論點不同,才會傳文章給她。阿倫還說,自己作風比較歐美,生性浪漫,對友人過於親密的互動不會防。

阿倫的姐姐則出面作證,曾在借給阿倫的房子中看見多樣小雲的私人物品。法官審後認,兩人偷腥屬實,行為已嚴重侵害正宮的配偶權,2020年12月25日判兩人須連帶賠償15萬元。可上訴。

更多精彩內容
正妹心情不好 人夫用「嘴唇安慰一下」 下場很慘
女友「淚腺太發達」 他受不了提分反應跌破眼鏡
租家庭式遇「恐怖室友」 正妹在家翻到監視器對準房門嚇壞

相關文章

分享