澎恰恰4個月只還了百萬!憲哥伸援手放話「3年賺2億」

吳宗憲(右)邀澎恰恰加入電商直銷行列。(東森提供)

澎恰恰(澎哥)去年8月召開記者會宣布破產,負債2.4億,公開向債主們喊話會努力賺錢還債,好友吳宗憲(憲哥)得知後力邀他加入電商直銷行列,3日記者會上,吳宗憲相當有信心地喊出「3年賺2億」,更表示依照澎哥的人脈,甚至可以2年就達成,讓澎恰恰相當感激地說「有憲哥打包票,我就在你下面好好跟著做」。

吳宗憲一出場就說澎恰恰在演藝圈人緣很好,從來沒有跟誰結怨,「我們眼中的他,是個接地氣的民間藝術家,全國最高知名度的演出者」,只是不熟悉應對媒體,沒有好的智囊團幫忙,導致新聞觀感不佳。憲哥也當場脫下身上的紅色厚外套,親自給澎哥穿上,「以好友的立場,希望是雪中送炭,而不是錦上添花」,令澎哥心裡注入了一股暖流,高喊「謝謝憲哥主動召見」。

談到還債進度,澎哥說手上3個節目,至今大概只減少100萬了,對他來說速度太慢,「因為我們是社會知名人士,大家比較不會諒解」,至於債主是否有規定每個月要還多少?澎恰恰表示不太方便透露,但他說「除了主持收入,我還要再積極找錢,我加入憲哥做這個,正常的錄影工作也能同時進行,所以很感動,總算有一個看得見的時間點」,並澄清大家不要誤會是憲哥要拿錢給他,「沒有!我是要靠自己,面對債務問題,要自己去面對」。

而被問到澎嫂是否支持時,澎恰恰則表示「她對這方面不太了解,男人就是要負起責任,目前的規劃就是要去開闢財源,讓自己有更多事情可以做」,加上他也已經64歲,不能讓自己的生命一直這樣下去,「不能說我錢還完,然後人也沒了,所以應該要更有戰鬥力」,且兒子聽到憲哥的邀請後,也鼓勵他加入。提及之前去參加網路節目,澎恰恰說「是為了解年輕人口味,沒酬勞也必須去,讓年輕人認識我這個老頭,讓自己好好再發光發熱一次」。

下個月就是農曆新年了,澎恰恰說通常都不太過年,因為每年除夕夜過完就是去秀場工作,也坦言今年沒接到任何尾牙跟春酒的主持邀約,「沒工作的過年不像過年」,但也不會特別到哪裡旅遊,會在家裡好好沉澱,憲哥便回「就好好推動我們產品」。

更多精彩內容
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光
2020廣告小天王是他 「小言承旭」電暈網直球告白

相關文章

分享