跨年玩太嗨戒指套下體 男生殖器突充血痛爆

跨年玩太嗨戒指套下體 男生殖器突充血痛爆(示意圖/達志影像)

2020年結束迎接新的一年,就傳出不少跨年夜狂歡的悲劇,馬來西亞一名38歲男子,跨年當天疑似玩太瘋,將戒指套在自己的生殖器上面,想不到就此拔不下來,且生殖器不斷充血非常痛,男子只好趕緊求助醫生,最後用機器將戒指鋸斷保住命根子。

這名已婚的男子,跨年夜當天,與許多人一樣狂歡慶祝,男子一時興起,將戒指套在自己的生殖器,原本還覺得好玩,沒想到男子要拿下戒指時,發現卡在生殖器上,怎麼樣都拔不下來,且下體開始充血後,更是疼痛難耐。

直到1月1日的凌晨,男子實在受不了,決定到醫院掛急診,當男子到醫院後,醫生想盡辦法想幫男子取下戒指,不過因為醫院沒有相關工具,試了多次發現無計可施,只好通知消防員前來救援,解決男子的痛苦困境。

消防員大約在凌晨4點多抵達醫院,對眼前狀況也感到相當傻眼,但隨即拿出割斷器,打算用這機器將戒指鋸斷,不過因為卡住的部位既敏感又容易受傷,為了保住命根子,整個過程大約耗費1個多小時,終於成功取下戒指。

更多精彩內容
17歲少女與家人泡湯昏倒 送醫發現懷孕意外爆出亂倫

相關文章

分享