高雄貴婦好心收留乾兒子 反遭竊3000萬財物

高雄1名貴婦3日在臉書「爆廢二社」發文指控,她好心收留年約30歲的乾兒子,竟然潛入家中,偷走存放在保險箱中的鑽戒、寶石、黃金等物,損失總計3000萬元。(翻攝畫面/洪浩軒高雄傳真)

高雄1名貴婦3日在臉書「爆廢二社」發文指控,她好心收留年約30歲的乾兒子,竟然潛入家中,偷走存放在保險箱中的鑽戒、寶石、黃金等物,損失總計3000萬元,她已經向警方報案,高市警鼓山分局表示,卻時有受理報案,目前已經掌握特定對象,全力查緝。

據了解,當時該名男子聲稱自己遭到長期家暴,貴婦因為一時心軟,收他為乾兒子,在她家住了半年左右,但該男卻忘恩負義,暗中奪取家中保險箱的密碼後,在12月下旬利用乾媽外出的時機,藉機竊取8公斤的金條、鑽石等財物。

高市警鼓山分局表示,該名女子稱她在去年12月30日發現財物遭竊,隔日就向轄區警方報案竊盜,目前已經報請檢方指揮,有核發拘票,正在全力查緝當中。

相關文章

分享