大叔家中廁所「自宮」沖馬桶 室友也傻了

男子疑似是因為精神異常才會出現自殘行為。(示意圖/達志影像)

「欲練神功,必先自宮」這句出自武俠小說的經典對白,雖然是虛構的,但相信對於武俠迷來說,肯定不陌生,只是沒想到這樣的「壯烈犧牲」也在現實生活中發生。美國紐約一名50歲男子,上月底在自家公寓「自宮」,就連其中一顆睪丸也消失不見,後來被室友發現男子滿身是血,嚇得立刻報警並緊急送醫救治。

根據《紐約郵報》報導,該名男子在上月30日,於家中廁所割下自己的生殖器,並丟入馬桶沖掉,就連其中一邊的睪丸也不知所蹤。

警方表示,當天上午11時45分接獲男子室友的報案電話,指稱男子在家中割傷手部,於是趕往現場,不料對方卻說傷口是自殘造成的,而且自己還親手「自宮」,將生殖器丟入樓上的馬桶內。

警方查看案發現場後,發現廁所確實佈滿大片血跡,且男子自稱患有躁鬱症及精神分裂症,但已自行停藥數月,疑似是因為精神異常才會出現自殘行為。至於生殖器及睪丸是否有尋回,尚未可知。

更多精彩內容
23歲女便秘17天 X光片驚見「大腸長到心臟」
24斷肢棄屍森林後又見「5顆人頭」 真相毛骨悚然

相關文章

分享