汽車左轉未禮讓直行車 重機情侶1死1傷

警方到場處理交通事故。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)
汽車左轉與直行機車發生碰撞。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)
死者家屬上網尋求車禍當時的行車記錄器。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

27歲黎姓男子前(1)天下午1時許,騎乘黃牌重機載著29歲蕭姓女友行經新莊中正路,與對向左轉的21歲劉汽車駕駛發生碰撞,黎男右手骨折,蕭女送醫不治,由於現場監視器網路訊號損壞無法調閱,死者家屬一度上網尋求民眾提供行車記錄器,經中華電信工程師從後台搶救,警方今天下午順利取得監視器影像。

據了解,黎男與蕭女當天同乘黃牌重型機車,沿著新莊區中正路往三重方向行駛,準備返回黎男的住處,行經IKEA前的路口時,劉男駕車從對向左轉要進到IKEA巷口,導致黎男煞車不及,撞上劉男右後車尾,2人當場重摔在地,蕭女送醫後不治。

死者妹妹上網PO文表示,姐姐在發生嚴重車禍,經過搶救雖然有了生命跡象,但沒過多久還是回天乏術,警方說這邊的監視器都壞了,希望有人提供當時的行車記錄器。

警方表示,由於現場監視器網路訊號損壞無法調閱當時監視器,委請中華電信工程師協助,今天下午已從後台順利取得影像,並已在第一時間通知死者家屬,警方訊後依過失致死罪嫌將劉男和黎男依法移送。

相關文章

分享