10月大兒「GG有生理反應」 辣媽崩潰求醫傻眼了

年輕媽媽發現兒子的生殖器異常腫脹。(示意圖/pixabay)

新手爸媽初次照顧孩子總是狀況百出!一名年輕媽媽曾崩潰求醫,表示自己剛出生的兒子有「異常勃起」的狀況,讓醫生滿頭問號,經過檢查後才得知,原來不是兒子起生理反應,而是因為裡面全都是液體,醫生無奈地說:「因為有的新手爸媽,其實不太知道」。

急診科醫師柯世祐在節目《醫師好辣》表示,他曾遇過一名年輕女子在晚上10點多,抱著不到一歲的兒子來掛號,且檢傷主述寫的是「異常勃起」,讓他十分困惑,「我就看不對啊,才10個多月,小朋友天賦異稟嗎」,沒想到一檢查才發現,那不勃起,「因為他軟軟的,裡面是液體成分」。

經過柯世祐一番檢查後,他得知孩子的生殖器前段有點紅,「像膿的分泌物」,全是因為媽媽搞不清楚狀況,孩子因為分泌物擋住尿不出來,所以全積在裡面,生殖器自然就腫脹起來,將膿塊清掉後,尿道口通了讓他瞬間手上都是尿,無奈地進行衛教。

醫生發現原來是因為尿道口被堵住。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

柯世祐教育那位年輕媽媽,「妳洗澡有沒有注意到,兒子前面有一些分泌物,她說她以為是包莖都不用理它,因為有的新手爸媽其實不太知道」,最後他也開藥給對方並示範該如何換藥,至於這種情況長大後需不需要割包皮,還是要以後再來跟醫師做詳細討論。

更多精彩內容
石原聰美正式登記結婚 升格最美人妻首露臉曝近況
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享