台南轎車失控連撞2車及號誌箱 駕駛車輛翻覆1人受傷

蔡姓男子駕駛自小客車疑因未注意車前狀況,撞及2車及紅綠燈號誌箱後翻覆。(讀者提供/洪榮志台南傳真)
蔡姓男子自小客車翻覆後,員警在現場指揮交通。(讀者提供/洪榮志台南傳真)

54歲的蔡姓男子3日晚間8點多,駕駛自小客車行經台南市南區新興路與金華路口時,涉嫌因未注意車前狀況先追撞一輛停等紅燈的自小客車後,再撞到另輛機車,造成55歲的劉姓女騎士雙腿骨折受傷送醫,最後還撞上紅綠燈號誌箱才翻覆停下。事後,警方對蔡男進行酒測,發現酒測值為零,全案正由警六分局處理中。

警方調查,今天晚間8點35分左右,台南市警六分局交通分隊接獲通報,指南區新興路,金華路二段發生車禍,造成1人受傷。員警到場後,發現蔡男的自小客車翻覆在現場,鍾男的自小客車也左後方受損;騎機車的劉婦則雙腳受傷,警方立即通報119勤務指揮中心調派救護車,將她送至成大醫院救治。

至於駕車的蔡男、鍾男都沒有受傷,雙方酒測均為零。警方初步判定,車禍發生原因為蔡男涉嫌未注意車前狀況所致,但詳細原因正深入調查中。

相關文章

分享