新年倒數目睹男友與母親接吻 女大生好衝擊:我才是第3者

新年倒數目睹男友與母親接吻 女大生好衝擊:我才是第3者(示意圖/達志影像)

跨年是許多好友、情侶夫妻、家人團聚的重要時刻,也有許多人會在倒數後與另一半親吻,表達對過節的儀式感,一名女大生在網路上吐苦水,跨年那天與男友家人一起度過,結果倒數完畢,男友與母親接吻,自己反而就像第三者,如此誇張的劇情,網友紛勸「快點離開媽寶男友」。

女大生在論壇「Dcard」上發文,表示跨年當天,與20歲的男友、以及其家人一起度過,當大家一起慶祝2021新年的到來時,男友在自己面前,與母親嘴對嘴接吻,被這一幕強烈衝擊的女大生,認為男友完全不顧她的感受,因此想知道其他網友想法。

女大生無奈的詢問,如果今天這件事發生在你們身上,會有什麼想法呢?「我自己是很難過也很失望,但更難過的是,我還要假裝沒有心情不好」。不僅跨年發生這件事,女大生最後透露,其實男友與母親接吻已經不是第一次,且男友對這件事不以為然,讓女大生相當驚訝,不禁猜想,搞不好母子在家還有更誇張的行為。

且男友完全就是媽寶,「連看電影也要問媽媽」,更是對自己充滿敵意,好像女友才是第三者。女大生經歷讓網友感到不可思議,勸快點與媽寶分手,「不能接受,妳男友是媽寶嗎?建議觀察一下,是的話拜託快逃」、「有聽過類似案例,而且私下還會一起洗澡」、「這會不會是人家表達感情的方式」、「感情好的家人是有可能會這樣的」。

更多精彩內容
17歲少女與家人泡湯昏倒 送醫發現懷孕意外爆出亂倫

相關文章

分享