林俊傑曬2億內湖豪宅絕美日出 遭虧「25樓view就是好」

林俊傑2年前砸了2.03億元在內湖置產。(圖/翻攝自林俊傑IG)

金曲歌王林俊傑2年前砸了2.03億元在內湖置產,當時一度成為話題,3日他在社群平台上曬出一張絕美日出照,還特別強調是「無濾鏡」,有網友認出林俊傑應是在25樓的豪宅中看出去才會有這樣的景色,忍不住讚嘆,「25樓的view就是好。」

林俊傑在IG發布一張風景照,只見一束陽光從厚重的雲層中穿透而出,灑落在一片黑壓壓的城市,高聳林立的大樓後方還有綿延不絕的山脈,整個城市的美景都盡收眼底,美得像幅畫一般,他在內文表示:「今天的日出」,也透露這是完全零修圖的原圖。

不少粉絲看了都不禁直呼,「這個view太酷了」、「2021年聖所的光芒」、「耶穌光嗎」、「好美聖光」、「也太美了,好會拍」、「裂縫中的陽光」、「日出很美,攝影師也拍得很好看」、「好想和你一起看日出」,也有網友虧他,「Iphone 12鏡頭拍照真美」。

還有粉絲聯想到林俊傑應該是在25樓欣賞美景,「View太棒了,每天都能感受到日出日落的震撼。」事實上,林俊傑當初是以「就是俊傑音樂」的名義購置這棟大樓的25樓,此處的17樓也被被藝人林瑞陽、張庭夫婦賣下,當時還曾成為話題。

更多精彩內容
1歲童全身骨折「內臟破腹滿積血」 養父母屍體丟墓地惹怒韓星
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享