小三女星老本吃完了?傳等1年多復出無望求放生

黃心穎被抓包當小三後,遭公司冷凍至今。(圖/翻攝自IG)

香港女星黃心穎前年因介入許志安、鄭秀文婚姻聲名大噪,男方後來獲得老婆原諒,女方演藝工作則被冷凍,一度避走美國,後來返港仍遲遲等不到復出機會,一年多來不斷傳岀雙方解約消息,近日則再爆黃心穎主動求放生。

當時不倫戀被揭發後,黃心穎曾到美國避了好幾個月的風頭,甚至傳出改英文名兼轉行賣房,但她後來還是低調回到香港,不過,演藝工作幾乎全沒了,而據港媒《香港01》報導指出,黃心穎和經紀公司TVB仍有8年合約,讓她無法接其他工作,這段時間黃心穎只能靠老本過活。

而黃心穎在安心事件前拍的最後一部港劇「堅離地愛堅離地」日前終於播出,但宣傳海報上根本沒有她的身影,讓黃心穎深感復出無望,主動向TVB要求解約,希望轉向幕後發展,跨年夜更在設群網站發文「今年真的是感受深刻」,不知是否在感嘆和經紀公司的事。

事實上,去年11月曾傳岀黃心穎有復出機會,但後來事情急轉直下,傳岀黃心穎最快兩個月內就會被東家解約,結束合作,對此港媒求證黃心穎,她當時回應:「有新消息再跟大家講,多謝關心」,並附上笑臉和雙手合十表情符號,沒承認也沒否認此事。

更多精彩內容
帥哥主播猝逝享年34歲 同事悲嘆:以為在睡覺
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享