好市多逛到這區賴30分鐘不走 她羞曝原因 網友被強烈挑動了

美式大賣場好市多Costco最近再推出經典甜點,造成搶購風潮。(中時新聞網資料照片)
一位網友分享,為了等待這款超受歡迎的甜點出爐,竟在甜點區站了半小時等補貨。(圖擷自好市多商品經驗老實說)

好市多經典甜品重出江湖,引起螞蟻族騷動,尤其這次回歸的SIZE更大,一家人共享或揪友朋分食,真的太幸福滿足了。一位網友分享,為了等待這款超受歡迎的甜點出爐,竟在甜點區站了半小時不走。她透露,駐足甜食區的舉動引起店員注意而前來關切,她甘為甜點而罰站的精神,也成功挑動網友手刀搶購的強烈慾望。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」提到,新鮮草莓卡士達塔最近超夯,大賣場的貨很快便被掃光,她為不空手而回,決定在甜點區等候補貨。不過,等者無心看者有意,店員注意到她原地站30分鐘的行為,好奇前來詢問「有什麼事嗎?」她害羞回說「我在等草莓塔啦!」

原po貼文出來後,眾網友笑翻紛紛回應,「30分鐘真有耐心,不過好吃值得排」、「今天去汐止買,被回了一句有錢也買不到,下次請早」、「店員以為是總公司派來監工的」「等30分鐘,實在佩服」、「哈哈,現場等感覺更好吃」、「今天等了1小時(南坎店)」。

不少網友看到po圖食慾全開,紛喊「滿滿的草莓,明天衝了」、「覺得好吃不會膩、草莓不會酸」、「真的很大,重點好吃」、「感覺比草莓蛋糕健康耶」、「好像很厲害」、「天哪,好想吃!」、「我覺得卡士達醬的甜搭配草莓的微酸,好呷」、「草莓很甜很多,卡士達醬很甜,餅皮吃起來像全麥麵粉做的」、「昨天買回家,發現很大應該吃不完,結果不到24小時,剩下不到四分之一了」、「微甜卡士達+不甜鮮奶油+脆派皮+不酸的草莓=20分鐘,八個大人一下完食,真的很好吃」。

更多精彩內容
星巴克、伯朗咖啡1送1來囉 明天開工小確幸喝一波
12款水餃熱量排行榜曝光 沒想到這口味意外雷

相關文章

分享