嗆外送員「毛沒長齊」 台中最紅鴨肉店再爆嗆客:您眼瞎了?

嗆外送員「毛沒長齊」 台中最紅鴨肉店再爆嗆客:您眼瞎了?(圖片取自/爆怨公社)

台中一位熊貓女外送員,到台中市北屯區某間知名鴨肉店取餐,不過當時店家優先給現場晚來的客人,當外送員詢問後,反被一名男店員嗆「不等就轉單」、「破查某」、「妳態度很跩吼,毛長齊再來說」,甚至到警局堵報案的女外送員,而該店家Google評論除了被洗到評價剩1.1顆星,更有網友發現業者曾嗆客人「您眼睛瞎了」?

女熊貓外送員2日在臉書社團《爆怨公社》發文,她表示,抵達店家取餐時,報完單號等了10分鐘,但現場並未看見任何訂單,她第一次詢問後,店家回應「等10分鐘」;隨後店內即出現一組現場客人,外送員卻目睹店家火速出單給現場客人,認為被拖單的外送員,等了20分鐘受不了,再次上前詢問,一名女店員先回「不等就轉單」。

店員倒湯口罩根本沒戴好(圖片取自/爆怨公社)

想不到另一位男店員,從店內衝出來朝她怒罵「破查某」、「是沒有被打過?妳態度很跩吼,等毛長齊再來說」、「這個社會看誰有錢」等語,男店員手插腰猛叫囂,邊說還邊往女外送員逼近,模樣相當嚇人,這一幕被外送員行車紀錄器錄下,掀起網友熱議,成為「本日最紅鴨肉店」。

且有眼尖網友發現,4個月前有一名客人,在鴨肉店的評論留1星,表示「已回購數次,第一次外帶衛生極差,沒戴口罩就算了,竟然還一邊裝一邊講話,難道不知道現在是什麼時期嗎?不會再光顧」。該店業者先回應,「讓您有不好的感受我們深感抱歉,誠心指教我們必定接受改進,但不實指控我們不予理會」,看似有禮貌下一句卻開嗆,「第一:我們作業人員皆有配戴口罩,您眼睛瞎了嗎?本店也極度注重環境衛生,因為老闆有潔癖!第二:台灣是具有人情味與疫情控管成功的國家,您的過度恐慌會影響社會秩序,希望您說到做到,也謝謝您的光臨」。

囂張的態度讓網友傻眼,直呼影片中員工就是沒戴口罩,「老闆你看到你的員工沒戴口罩了嗎」、「拿桶子倒湯的那個口罩也戴在下巴,可見在廚房就是戴這樣」、「戴手套抓頭,然後再去舀湯」?

更多精彩內容
台中鴨肉店拖單又罵女外送員「破查某」 網怒了狂洗1星負評

相關文章

分享