王俊凱頭暈噁心急送醫取消跨年表演 工作室發聲報平安

王俊凱日前因身體出狀況取消跨年表演。(圖/翻攝自微博)

大陸男團「TFBOYS」隊長王俊凱,原本去年12月31日要參加湖南衛視的跨年演唱會,未料前一天彩排結束後,身體出狀況,送醫後仍沒改善,最後只能取消跨年演岀,引起不少粉絲擔心,而王俊凱所屬工作室2日就發聲報平安。

王俊凱工作室31日凌晨突然發文宣佈遺憾無法參與跨年晚會,透露王俊凱為了表演,精心準備了全新的舞蹈和編曲,還進行密集訓練,但29日連夜彩排結束後,卻出現頭暈、視物旋轉和出現噁心嘔吐等症狀,經醫生診斷為 BPPV(良性陣發性位置性眩暈),因為治療後沒明顯好轉,只能取消演出。

王俊凱是TFBOYS隊長,人氣火紅。(圖/翻攝自微博)

工作室表示,雖然可惜無法以舞台形式和大家見面,但粉絲的應援和用心,王俊凱都有看到,感謝大家的一路相伴,也期待在下一個舞台相聚。而消息一岀,不少粉絲相當憂心,紛紛留言「健康最重要,快點好起來」、「合理安排工作,讓他好好休息養身體吧」。

而工作室2日再於貼文底下更新近況,表示「遵循醫囑,王俊凱先生的病症目前已基本緩解,請大家放心,可協調的工作也均已調整至1月8日之後進行。」報完平安才讓粉絲放心不少。

更多精彩內容
小三女星老本吃完了?傳等1年多復出無望求放生
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享