女友上空入鏡男星手一伸疑幫擦豐胸霜 網狂轟猥瑣

林作疑幫裕美擦豐胸霜,遭網罵猥瑣。(圖/翻攝自IG)

香港男星林作因擁有牛津大學碩士學位,而被稱為學霸明星,目前轉戰保險業上班,言行有不少爭議的他,近日又因貼出一段疑似幫混血女友裕美擦豐胸霜的影片,而被網友狂轟猥瑣。

林作常在社群網路宣傳產品,近日他上傳一段女友裕美親自試用豐胸霜的影片,只見裕美上空上陣;背對鏡頭,露出整片白皙美背,接著林作拿著豐胸霜出現,下一刻手就往裕美胸前動作,疑似親自幫她擦豐胸霜。

影片PO出後,許多網友狂批畫面太猥瑣,由於之前才爆出林作母親一直反對兩人戀情,甚至稱林作若與女方結婚,她就會斷絕母子關係,因此不少網友也留言「是不是想氣死你媽媽」、「不要再激你媽了」。

林作和裕美的戀情一直遭到男方媽媽反對。(圖/翻攝自IG)

而據《東網》報導,對於網民抨擊他的行為猥瑣,林作一點也不在意,自認完全不色情,至於是否真搓女友的胸部?林作則坦言只是一場戲,沒提前講才有宣傳效果。

裕美則回應「搓胸片」是構思,不覺得猥瑣,更說:「如果覺得有問題就太保守啦,和外國的沒有得比,講出來會被人笑啦。」也強調畫面中她雖然半裸,但有貼胸貼還有一塊布遮住,完全沒有走光,而男友也沒碰到她。

更多精彩內容
小三女星老本吃完了?傳等1年多復出無望求放生
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享