德州教堂發生槍擊案 一死多人受傷

德州教堂發生槍擊案 一死多人受傷。(圖/美聯社)

美國官員表示,德州東北部一座教堂今天上午發生槍擊案,造成一人死亡與多人受傷。

德州州長艾波特(Greg Abbott)在聲明中證實,維歐納鎮(Winona)斯塔維爾衛理教會(Starrville Methodist Church)發生槍擊案,嫌犯已被逮捕。

目前已證實的消息很少,美國廣播公司(ABC)地方聯營電視台KLTV報導,教會牧師發現有一男子躲在洗手間時拔了槍,男子撲向牧師奪走這把槍並開槍將對方擊斃。

KLTV指出,這名姓名不詳的男子在前一晚上便涉及一場槍擊事件。

報導說,事發後,警察飛車追捕,並開槍擊中這名男子。

納歐納鎮位於達拉斯(Dallas)東方160公里處,人口僅525人。

德州過去發生過其他教堂槍擊案。

2017年11月5日,26歲槍手凱利(Devin Patrick Kelley)在索塞蘭泉(Sutherland Springs)第一浸信會教堂(First Baptist Church)開槍殺死26名教友,並造成至少20人受傷。槍手後來陳屍在自己車上。這是德州史上最重大的槍擊血案。

相關文章

分享