「萊委」賴品妤曬照 鬼滅之刃賀新年 網喊:掩護那隻豬

賴品妤曬Cosplay照。(取自賴品妤臉書)
立委賴品妤。(取自賴品妤臉書)

民進黨立委賴品妤在網路上人氣非常高,有著一票死忠粉絲,一舉一動都備受矚目,她之前曾在Instagram上曬出火辣爆乳照片,讓不少網友大飽眼福,而迎接新的一年到來,她曬出COSPLAY成超夯動漫《鬼滅之刃》的女角色絕美照片,並稱「接下來,繼續努力!2021請多指教!」照片曝光,立刻掀起網友熱議「很犯規」。

賴品妤在臉書寫下,2020對台灣來說是很特別的一年,無論是內政、外交都因為疫情而有顯著的改變,是一個世界正在重塑的歷史時點,謝謝台灣人的團結努力,才能順利迎接2021,祝大家新年快樂。

賴品妤指出,今年初也是因為得到大家的信任,才能在地方跑跑跑,在中央衝衝衝,接下來,繼續努力!2021請多指教!她更不忘提醒大家「戴口罩、勤洗手 」。

而這次賴品妤特別裝扮成超夯動漫「鬼滅之刃」的女角色「胡蝶香奈惠」,除了別上蝴蝶髮夾、服裝,更露出無辜又憐人的眼神,掀起大批網友關注。不少人都留言表示,「好美好美的委員」、「委員妳這樣子我們是要把重點放在貼文還是照片XD」、「如果是穿這樣執政應該沒人不敢不聽吧XD最強立法委員」。

不過,賴品妤在去年也被台北市議員羅智強點名是「挺萊豬立委」,且羅還發起「新北市萊豬至尊立委初賽」,賴品妤以95%:5%擊敗江永昌,獲得甲組冠軍,而最終決賽則是立委蘇巧慧「勝出」,贏得「萊豬至尊」立委。

另外有網友在批踢踢發文提到,「掩護那隻豬強行突破呀!新年快樂,豬要來了,要豬突猛進囉」,不少人則留言說,「靠杯,只有你看穿真相」、「恍然大悟」、「哈哈哈,你突破盲腸了」。

更多精彩內容
侯友宜查萊豬硬起來 港媒爆:與蔡政府暗中較勁
肺腺癌接連帶走媽媽、阿姨 美女議員鍾沛君今動手術
賴品妤火辣舊照被翻出 網嗆:這麼放蕩可以不要穿衣服了

相關文章

分享