此鴨非彼鴨!遭網友誤認嗆外送員鴨肉店 台中「鴨王」喊冤

台中知名鴨肉店拖單卻嗆打女外送員,影片曝光引發軒然大波。(圖片取自/爆怨公社)

台中一位熊貓女外送員,日前到台中市北屯區某間知名鴨肉店取餐,店家卻優先出餐給來晚的現場客人,該名女外送員苦等20分鐘後詢問店家,竟反被一名男店員嗆「破查某」、「妳態度很跩吼,毛長齊再來說」、「是沒被人打過?」,女外送員氣的將過程錄下PO網,引起網友懲罰性1星負評,不料與此事無關的台中「鴨王鴨肉飯連鎖餐飲」的東山分店,卻被許多網友誤解是事發的鴨肉店,讓業者無奈發文澄清:「無們是無辜的受害人」。

網友原欲攻擊「富王」,但與此事無關的「鴨王鴨肉飯店」卻被洗錯1星負評。(圖/翻攝Google評論)

回顧事發經過,熊貓女外送員2日在臉書社團《爆怨公社》發文表示,抵達店家取餐時,報完單號等了10分鐘,但現場並未看見任何訂單,第一次詢問店家回應:「還要等10分鐘」,隨後店內出現三組客人現場點餐,店家卻火速出單給現場客人,等了20分鐘受不了,再次上前詢問是否拖單。

不料一位男店員從店內衝出來朝她怒罵「破查某」、「是沒有被打過?妳態度很跩吼,等毛長齊再來說」等語,還手插腰猛叫囂,邊說邊往女外送員逼近,模樣相當嚇人,這一幕被女外送員用行車紀錄器錄下來PO網,該鴨肉店隨即遭致網友炮轟,到Google評論留下1星負評 。

沒想到不少網友找錯店家,到「鴨王鴨肉飯(東山店)」留下1星評論:「不行啊,毛沒長齊怎麼吃?」「態度不行 完全不行」、「剛看到新聞,給一顆,覺得還太多了」。但有網友出面止血:「這是鴨王,不是富王,正義感用錯間了」、「各位,不是這間啊!」。

「鴨王鴨肉飯連鎖餐飲」遭錯評後,立即在臉書粉專PO文澄清:「我們是無辜的,受害人!」。(圖/翻攝自臉書)

鴨王鴨肉飯連鎖餐飲遭錯評後立即在臉書粉專PO文:「我們是無辜的,受害人!」,「敬告各位廣大的粉絲朋友們大家好,今日所發生的新聞事件,實為:富王鴨肉飯專賣店,非本公司東山分店,煩請有要發表的大家去針對,他們的粉專去評論,感激萬分!感謝大家」。

相關文章

分享