韓國第一美女洩素顏近照 43歲真面目網看傻

金喜善在韓劇《Alice》扮女大生無違和。(圖/翻攝自韓網)

有「韓國第一美女」之稱的南韓女星金喜善,出道多年仍保養得宜,即使已是一個孩子的媽,外貌依舊像少女,近日她曬出近照,脂粉未施和大家說「新年快樂」,好狀態驚豔網友。

金喜善不時會透過社群分享近況,而她也有開通小紅書帳號,近日她曬了一張脂粉未施近照,和粉絲們說「新年快樂」,照片中她皮膚白皙緊緻,臉上看不出瑕疵和歲月痕跡,43歲仍擁有少女般美貌`,讓網友都讚嘆不已,認為她都不會老,說她是大學生也會有人信。

金喜善素顏近照如少女。(圖/翻攝自IG)

金喜善之前在韓劇《Alice》中,要逆齡回春扮演22歲的大學生,一頭長直髮配上髮箍的打扮,根本毫無違和,與她在1999年主演韓劇《漢城奇緣(又名忽然情人)》裡的招牌造型一模一樣,凍齡美貌再次驚艷觀眾,也坐實她多年來從未在臉上「加工」。

其實,金喜善當年事業高峰之際,嫁給長相帥氣的富二代朴周永,婚後生下一寶貝女兒,未料,公開女兒長相後,卻被指和她長相差很大,因此捲入整形疑雲,讓她一度後悔公開女兒照片,甚至有了移民的想法,不過女兒長大後,也逐漸像媽媽,才讓酸民無話可說。

更多精彩內容
女友上空入鏡男星手一伸疑幫擦豐胸霜 網狂轟猥瑣
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
前甜美電競女選手轉戰直播圈 一彎腰白皙屁股蛋被看光

相關文章

分享