狂野女師「1對1摩鐵補習」 學生媽破門直擊超傻眼

大陸吉林省長春市一名中學女老師,不但違反規定私下替學生補習,甚至進而與一名女學生的父親發生姦情。(示意圖,達志影像/shutterstock)

大陸吉林省長春市一名中學女老師,不但違反規定私下替學生補習,甚至進而與一名女學生的父親發生姦情,女學生向母親告發,母女兩人聯手蒐證,最後正宮找來警察一起到賓館破門而入,當場將這對偷情的「爸爸與老師」捉姦在床。

綜合大陸媒體報導,這名女老師在吉林省長春市一間中學任教,自2016年起違反規定,私下替學生補習。女老師因與一名女學生的父親經常聯絡,彼此越走越近,最後竟發展出不倫關係,甚至從2019年開始同居。

女學生發現爸爸跟老師的姦情後,氣得立刻告訴母親,並堅持不再讓女老師教。但爸爸與女老師仍繼續不倫關係,母女二人也裝作不知情並搜集證據。直到2019年4月,正宮認為證據充分、不想再忍,直接報警與並在警方陪同下,前往賓館抓姦。

破門而入時,躺在床上的姦夫淫婦當場慘遭活逮,並被帶回警局做筆錄。隔月正宮拿著證據向教育局投訴,女老師被記過並禁止升職。

更多精彩內容
點餐竟辱服務生「沒男人可睡」 女奧客下場出爐
元旦「爆怒哥」跳賓士狂砸「淡定姊」擋風玻璃 2人身份曝光

相關文章

分享