女星真空穿圍裙下廚 溢出豐滿雙峰數度走光

水咲優美外型甜美卻擁有G級傲人上圍。(圖/翻攝自IG)

23歲日本寫真女星水咲優美,外型甜美卻擁有G罩杯魔鬼身材,加上活潑開朗個性,受到不少粉絲喜愛,半年前開始經營YouTube頻道的她,影片幾乎都會展現傲人上圍,日前她挑戰「真空穿圍裙」下廚,火辣畫面讓網友視線都離不開她的豐滿側乳。

水咲優美日前上傳的新影片,是教大家做蛋包飯,只見上空僅穿上一件黑色圍裙的她,大露渾圓側乳,好身材完全藏不住,轉身更是性感,美尻整個看光光,尤其她在專注料理時,圍裙不時會滑動,多次在鏡頭前大走光,她只好用圖案或馬賽克打碼,遊走尺度邊緣相當火辣。

水咲優美真空穿圍裙下廚,遊走尺度邊緣。(圖/翻攝自YouTube)

雖然15分鐘影片中,水咲優美很認真做料理,但網友的視線完全被她的身材所吸引,根本忽略她做的蛋包飯,直呼「這樣子怎麼讓人專心學烹飪?」、「我看了好餓…但應該不是因為蛋包飯」。

23歲的水咲優美是一位寫真偶像,擁有傲人上圍和亮麗外貌,在寫真界人氣不低,半年前開始經營YouTube頻道,雖然目前上傳的影片數還不多,但她從不吝於展現好身材,讓網友看了臉紅心跳。

更多精彩內容
韓國第一美女洩素顏近照 43歲真面目網看傻
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享