汪小菲、大S分離半年 夫妻團聚卡關原因曝光

大S與汪小菲結婚10年,夫妻育有一對女兒,不過小倆口近期分隔台北、北京兩地。(圖/本報系資料照片)

大S與汪小菲近期分隔台北、北京兩地,汪小菲自2020年7月回大陸工作後,就沒再回台,儘管汪小菲不時在微博發文直呼想念妻小,不過他其實悄悄在北京再創新餐飲品牌,忙到不可開交,這也是大S與汪小菲無法團聚享受天倫之樂的原因。

大S與汪小菲結婚10年,夫妻育有一對女兒,湊得「好」字,不時大方放閃的小倆口,近期則分隔台北、北京兩地,因疫情關係,汪小菲自2020年7月回大陸後,就沒有回台,而他在北京也悄悄另起爐灶,根據《鏡週刊》報導,汪小菲召集過往「俏江南」班底和老廚師,在北京再創新餐飲品牌「麻六記」。

汪小菲再創餐飲品牌。(圖/取材自汪小菲微博)

儘管汪小菲不時在網上喊想念大S和孩子,不過他也全心準備新餐廳品牌,汪小菲為了新餐廳的籌備、宣傳與考察經營手法,讓他忙到分身乏術,而在汪小菲微博中,不難看出他對餐廳的高期待,汪小菲透露,這一個月陸續四家店開業「是我們團隊未來十年的開始」,野心可見一斑。

其實大S、汪小菲在2020年曾因太久沒PO合照,無端被網爆感情出問題,汪小菲事後則則曬女兒小玥兒畢業的一家三口照,並發文:「今天女兒幼兒園畢業,漂亮寶貝,美媽媽,還有傻爸爸」,發聲撇婚變。

更多精彩內容
韓國第一美女洩素顏近照 43歲真面目網看傻
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享