辱女外送員「毛長齊再講話」 鴨肉店鐵門深鎖Google消失

台中北屯一家鴨肉店店員態度極為惡劣,更嗆女熊貓「毛長齊再講話」。(圖/翻攝自爆怨公社)

台中市一名女熊貓外送員,日前至北屯一家知名鴨肉飯取餐,等了20分鐘都不見做好的餐點,只見後來的顧客都已拿到餐點了,便詢問店家,豈知,店員竟回嗆「是沒有被人打過嗎?」更要她「毛長齊再講話」,令她氣炸將影片PO上網並提告,對此,外送平台也做出回應。

一名女熊貓外送員,2日在臉書社團《爆怨公社》發文指出,她至台中北屯軍功路一家鴨肉飯取餐,按照公司流程報單號,當時現場並無其他客人,也不見有其他訂單,卻等了10分鐘,她便上前詢問,店員表示需再等10分鐘,後續來了3組現場客人都走了,令她質疑店家拖單。

不料,女店員卻說「無法等待,就轉單啊!」另一名男店員聽到「拖單」直接爆氣怒嗆,「什麼拖餐?我聽過等30分鐘的咧!這個社會看誰有錢!妳在外面不要給我遇到,很跩喔!破查某,沒被人打過是不是?怎樣來告我啊!大學生?小妹妹,妳毛長齊再來說話啦!」更揚言要讓女熊貓紅。

女熊貓不堪其辱,將影片轉交給警方並提告,她表示鴨肉店甚至帶人包圍警局,所幸警方驅離,她才得以順利離開。

影片曝光後,在網路引發一票網友撻伐,灌爆店家臉書怒喊抵制,店家見負面評論排山倒海而來,只好關網處理,而網友也轉移至google以一星評論,高達8千多條留言,內容一致抨擊店家態度惡劣,在今日上午google maps也已找不到該店家資訊,點進連結網址則是一片空白。對此,熊貓外送平台表示,店家疑似用不當言詞辱罵外送員,經查證屬實將會與店家終止合作。

遭指控的鴨肉飯,這兩天拉下鐵門未營業,撥打電話也無人接聽,暫時無法取得店家回應,疑似風頭上先休息幾天。

店家事發後急忙關閉臉書,連Google都找不到了。根據以往截圖,該店擁有186篇評論、4.9顆星超高評價,網友稱讚「環境乾淨衛生、店員服務親切、東西好吃又便宜」。

更多精彩內容
「陳阿姨我不想努力了」外送欄備註一句話 他心癢遞離職單
台中妹吃藏壽司iPhone摔進洞 回收槽內部意外曝光

相關文章

分享