冠軍港姐脫了 處女片就裸身泡澡「香豔到自己不敢看」

冠軍港姐馮盈盈開設個人Youtube頻道,首支影片就大方泡澡。(圖/取材自馮盈盈 Instagram)

近年Youtuber、網紅當道,不少藝人紛紛轉換跑道,經營Youtube頻道,大方分享生活Vlog、心情小語或是各種主題影片,選美出身的港姐冠軍馮盈盈,也在近日開設個人Youtube頻道,向來尺度大膽的她,首支影片就放送福利,大方裸身泡澡,馮盈盈自己也直呼:「香豔到自己不敢看」。

26歲馮盈盈外型俏麗又有姣好身材,讀書時期就擁「港大校花」稱號,選美出身的她還是2016年度香港小姐冠軍,以及2017年度國際中華小姐季軍,不過,馮盈盈作風與她甜美形象相反,她言行嗆辣、尺度大膽,馮盈盈還因此被網民封為「性博士」。

馮盈盈則在新年宣布開設個人Youtube頻道,尺度無上限的她,首支影片就裸上身,馮盈盈還在網上直呼:「拍出來的效果,香豔到自己都不敢看」,而影片中,馮盈盈大方頂素顏,分享消水腫的保養、穴道按摩和運動。

重頭戲莫過於,馮盈盈的泡澡環節,她包著浴巾入鏡,豪曬香肩、性感長腿泡澡,馮盈盈也放送養眼的美背鏡頭,影片自2日上傳至今,已累積1萬8千次觀看數,成績不錯,也讓外界期待,馮盈盈下支影片。

更多精彩內容
汪小菲、大S分離半年 夫妻團聚卡關原因曝光
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享