黃捷到底敢不敢辯論?罷捷寄存證信函 全文曝光

高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日舉行投票,罷捷團體力邀黃捷辯論。(圖/摘自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日舉行投票,罷捷團體力邀黃捷辯論,總部人員甚至2度親送「辯論戰帖」至黃捷服務處。罷捷團體再發動攻勢,今(4)日表示,已使用郵局存證信函告知黃捷,希望她能放棄公辦罷免說明會,接受辯論會。

罷捷發言人徐尚賢並非此罷免案的領銜人,他表示,依選罷法規定,他無法代理領銜人參加公辦電視罷免說明會,但只需唸稿的說明會,並非有詰問交鋒的辯論會,質疑難道黃捷只願意唸稿,而不敢辯論嗎?莫非眾所矚目的黃捷,連面對一個小小的鳳山在地青年都會畏懼嗎?

為表示邀約黃捷舉辦「鳳山子弟辯論會」的誠意和決心,罷捷團體使用郵局存證信函,希望黃捷能為了年輕人放棄說明會,並接受辯論會。

罷捷團體力邀黃捷辯論,並以郵局存證信函告知。(圖/摘自罷免黃捷-鳳山清捷行動本部臉書)

《存證信函全文》

經過詢問及確認,公辦罷免說明會必需由領銜人親自參加,無法由他人代理,對此我們深表遺憾。可是!我徐尚賢雖然不是領銜人,但卻是您最在意的年輕人啊!年輕人的想法要重視,要多給年輕人機會,這不是您最念念不忘的事情嗎?

同樣都是年輕世代和青年族群,為什麼您不願意接受鳳山子弟邀約的直球對決呢?如果您真心覺得年輕人的權益很重要,那就真應該為了年輕人接受「鳳山子弟辯論會」呀!

我們預計將「鳳山子弟辯論會」的時間訂於「公辦罷免說明會」的時間,我徐尚賢,一個小小的鳳山在地青年,斗膽請問眾所矚目的您:究竟願不願意為了年輕世代放棄「說明會」?到底敢不敢為了青年族群接受「辯論會」?

鳳山清捷隊 發言人 徐尚賢 109/12/31

更多精彩內容
罷捷以報復為訴求 輿情分析:突破7萬票門檻有難度

相關文章

分享