20歲女留言「狗男女」 慘遭9人動私刑狂甩29個巴掌逼磕頭

高雄一名20歲女子疑似在網路留言「狗男女」,引發不滿, 慘對方9人動私刑,跪地抓髮還被狂甩29個巴掌。(照片來源:截自臉書社團《黑色豪門企業》)

高雄一名20歲女子疑似在社群媒體留言「狗男女」等不雅字眼,引發被罵者不滿,找人教訓她,年輕女遭一群人包圍,被逼跪地磕頭,還遭連甩29個巴掌,影片在網路曝光,引起關注。警方表示,共9人涉案目前已有7人到案,全案將依刑法妨害秩序、強制、傷害等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

臉書社團《黑色豪門企業》貼出一段影片,只見一群人包圍一名跪地的短髮女子,一名長髮染成淺色、身穿黃色上衣的女子,更瘋狂賞短髮女子巴掌,還痛罵:「講人家閒話你最會」,之後另一名長髮藍上衣女子也加入,兩人狂甩短髮女29個巴掌。

警方獲報偵辦,據ETtoday報導,鼓山分局偵查隊副隊長湯志成表示,涉案雙方相識,被打的是一名20歲許姓女子,因在臉書、IG上留言,引發一名程姓男子不滿,相約談判。

警方表示,本案涉案人共9人,目前已查緝7人到案,全案將依刑法妨害秩序、強制、傷害等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

更多精彩內容
恐遭罰!導演柯一正抗議沒綠地 在行人標誌上「加一隻狗」
永和警匪追逐畫面曝光!警連開5槍 等紅燈騎士嚇呆

相關文章

分享