秦嵐胸口蝴蝶結挖洞快包不住傲人上圍 側躺邪惡視角S曲線被看光

秦嵐辣穿黑色貼身短裙,大方秀性感、前凸後翹的好身材。(圖/取材自秦嵐工作室微博)

大陸女星秦嵐2018年在電視劇《延禧攻略》飾演端莊秀慧的富察皇后爆紅,而私下的秦嵐其實是保養有術的美魔女,她不只顏值凍齡、還擁前凸後翹的火辣身材曲線,俏麗的她怎麼樣都不像已41歲了,而秦嵐近日還被微博博主曬辣照,大讚秦嵐性感、前凸後翹的S身材曲線誘人。

微博博主「美女模特頻道」日前曬出秦嵐在泳池畔一系列辣照,照片中,秦嵐身穿黑色貼身短裙,而低胸的蝴蝶結設計快包不住她的傲人上圍,而胸下還有挖洞的小心機,讓秦嵐白嫩美肌全都露,她顏值精緻、白到發光,看不出秦嵐已年過40。

邪惡視角曝光秦嵐的S身材曲線。(圖/取材自秦嵐工作室微博)
秦嵐靠《延禧攻略》飾演端莊秀慧的富察皇后爆紅,讓她演藝事業再攀高峰。(圖/本報系資料照片)

秦嵐還賣弄性感,只見她側躺在泳池邊,而由上往下拍的邪惡視角,讓秦嵐性感的S身材曲線全都露,畫面若隱若現超撩人,不過這其實是秦嵐工作室去年9月分享的圖片,她微露側臉就絕美,畫面狂噴仙氣。

其實秦嵐日前就曾曬晃到模糊的自拍照,也讓她真實顏值和五官全現形,41歲的秦嵐肌膚白嫩、五官精緻俏麗,看起來超少女,而難得曬自拍的秦嵐,也不禁留言好奇問:「拍的還行吧」。

秦嵐的自拍照雖然晃到模糊,但仍藏不住她的精緻五官。(圖/取材自秦嵐微博)

更多精彩內容
冠軍港姐脫了 處女片就裸身泡澡「香豔到自己不敢看」
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享