G級辣模背對101掉出傲人美胸 惹火拜年引暴動

台灣辣模網紅「Yumi.k」大秀G級好身材跟粉絲們拜年。(圖/IG@yumibb8888)

台灣辣模網紅「Yumi.k」以甜美天使臉孔與G級好身材走紅,以傲人身材受封「巨乳女神」稱號,目前個人IG已吸引超過104萬人追蹤。 Yumi近日曬出一張惹火跨年自拍,渾圓豪乳一覽無遺,讓網友們看了目不轉睛。

Yumi過去因被朋友肘擊胸部的影片在網上瘋傳而走紅,私下的她個性大方、作風前衛,從不吝嗇秀出超兇身材,在先前的跨年夜,Yumi驚喜現身信義區看煙火,她俏皮背對101跟煙火一起自拍,不過黑色內衣卻意外搶戲,幾乎佔滿半個畫面,她除了發美照放送福利,更發文祝粉絲「新年快樂」。

照片中,Yumi只穿上黑色蕾絲內衣和一件鵝黃色外套就入鏡,更以低角度取景,從下向上拍攝,讓惹火的雙球及邪惡的事業線全被看光,不畏寒冬的穿搭讓人看了超害羞。

Yumi近日也貼出2020「TOP NINE」的九宮格辣照回顧過去的一年,養眼畫面讓不少網友留言回應:「妳比煙火還美」、「新年快樂好誘人喔」、「太令人窒息了吧」、「這麼冷還穿這樣為了大家的福利辛苦了」、「迷死我」、「好棒的身材」等。

更多精彩內容
《三十而已》毛曉彤低胸點綴細線 白皙大露背一覽無遺
22歲女星緊身皮裙一抬洩美腿 性感穿搭如真人洋娃娃
170cm「最辣內衣CEO」薄紗寫真辣翻 穿背心直播洩飽滿曲線

相關文章

分享