遭百公斤模具重壓 鐵工廠老闆送醫不治

樹林鐵工廠曾姓負責人3日晚間遭上百斤機具壓身,經搶救後不治。(圖由樹林分局提供)

新北市樹林區鐵工廠曾姓負責人,3日晚間在操作機具時不慎發生意外,遭幾百公斤模具壓身,曾男女兒驚見父親倒臥地上,緊急報警,救護人員到場後發現曾男身體多處遭壓傷,無生命跡象,救護人員雖一度使用AED搶救恢復曾男生命跡象,但他仍於今日上午搶救不治。

59歲曾男當晚在自家工廠操作塑膠射出模具時,遭機具壓身,女兒下樓時發現他倒臥地上,左手、腹部、左腿都有壓傷痕跡,警消到場後發現曾男已無生命跡象,送醫過程中救護人員使用AED搶救,曾男一度恢復生命跡象,並由女兒陪同送往亞東醫院,但由於傷勢過重,今仍宣告不治。

警方表示,曾男妻子稱事故發生時段為曾男工作時間,事發當時只有曾男一家三口在場,警消到場時曾男身上的機具已被挪開,由於現場沒有監視器,目前仍在調查事故發生原因。

相關文章

分享