南投驚傳情殺案 女馬路逃命200公尺仍慘遭刺死

南投驚傳情殺案,男子當街砍死婦人!(民眾提供/廖志晃南投傳真)

南投縣梁姓男子,因不滿李姓女子嘲諷他沒有車,還當面打電話給別的男人,元旦竟然持水果刀到女方工作處,意圖要強押上車,李女堅拒反抗,梁男竟持藏水果刀猛剌,李女逃命,梁男追逐約200公尺,再度剌殺頸部,李女經送醫仍不治,梁男已移送南投地檢署偵辦,法院已裁定羈押。

李姓女子已經離婚,育有8歲小孩與前夫同住在北部,李女趁著元旦假期,把小孩帶到南投;元旦前一天,酒酣耳熱之際,李女告訴梁男,想要帶小孩去採草莓,但是,梁男說他沒有車!李女嘲諷他沒車,而且當場就打電話給其他男人,讓梁男心生不滿,雙方於是發生口角衝突。

詎料,元旦當天下午1點半,梁男搭乘陳姓友人的車,到李女工作處堵人,意圖強押女子上車,遭抗拒後,梁男竟拿出預藏的水果刀剌殺李女,陳姓友人見狀出面勸阻,李女趁機逃命,但是,梁男繼續追殺,剌中左頸動脈成為致命傷!

李女的同事向警方報案,草屯警分局偵查隊隨即掌握梁男行蹤,並且策動他投案,警方偵訊後,依殺人罪嫌移送南投地檢署偵辦。

相關文章

分享