網路留言「狗男女」遭私刑掌摑29下

許姓女子疑似在網路上留言批評友人,竟遭人掌摑29下還被逼磕頭道歉。(高市鼓山分局提供/袁庭堯高雄傳真)

高雄許姓女子疑似在網路上留言「狗男女」,惹怒程姓男子,雙方在高雄西子灣附近地下室談判,結果許女竟遭9人包圍、私刑掌摑29下還磕頭道歉,鼓山分局警方已逮捕涉案的7人到案,依刑法妨害秩序、強制、傷害等罪嫌移送。

網路社團流傳一段3分鐘影片,許女遭9名男女圍住,被一名染金髮的女子邊質問、邊大力掌摑,藍衣女子多達29下,最後更抓著許女頭髮逼她下跪道歉。

警方調查,許女與施暴者是朋友關係,由於許女在臉書、IG留言暗指一對情侶是「狗男女」、「不要臉」,導致程男不滿,雙方約在西子灣某處地下室談判。

許女一到地下室就被9人包圍且被逼下跪,染髮女子盛氣凌人,直接掌摑許女,期間更有一名黑衣男子直接出拳揍人,一度還想拿滅火器砸向許女,遭一旁同夥制止。

警方循線通知許女到案,也陸續查緝涉案9人中的7人到案,全案將依刑法妨害秩序、強制、傷害等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

相關文章

分享