北市大安23歲騎士打滑追撞路邊停靠車輛 送醫搶救中

機車騎士打滑跌倒後追撞前方一輛計程車,而機車往前滑行50公尺遠。(圖:民眾提供)
23歲芶姓騎士失控打滑,撞擊前方停靠黃線的計程車,整個人卡在車底。(圖:民眾提供)

北市大安區基隆路3段,4日上午11點40分發生一起機車追撞停靠路邊的計程車,騎士拋飛後卡在車底,機車則往前飛出50公尺遠,警消獲報到場,從車底救出機車騎士,當時已沒有生命跡象,現正在醫院搶救當中,至於肇事責任將後續釐清。

23歲芶姓騎士自基隆路南往北方向行駛,行經3段131號前,疑似未注意前方,1輛計程車停靠路邊黃線,導致失控打滑,機車傾倒後,騎士飛出撞擊轎車後方,而機車持續往前滑行,直到撞擊中間分隔島後停止。

芶姓男子被救出後,當場沒有呼吸心跳,現正送醫救治,一度恢復生命跡象,但因顱內出血、腹部內傷還在搶救中,而計程車駕駛當時不在車上,經酒測並無酒精反應,至於肇事責任將後續調查釐清。

相關文章

分享