變性成為真正女人 小A辣曬與女星同框照網傻眼:根本雙胞胎

小A辣日前赴泰國進行性別置換手術,現在生理上已是真正的女生。(翻攝自小A辣臉書)

網紅「小A辣」日前從最強偽娘變成真正的女人,經過多方打聽、觀察,小A辣在去年10月飛赴泰國,進行性別置換手術,終於實現夢想,生理上成了真正的女人,她也大方分享勇敢做自已的全過程,感動許多網友,而小A辣過去常被說跟女星斯亞長很像,她昨分享兩人同框照,讓人看了驚呼根本就是雙胞胎。

小A辣變性前,長期都做女性打扮,加上整形微調,她將自己打理得可愛漂亮,如今更是從裡到外散發出女人味,尤其染了茶色頭髮、剪成中長直髮後,跟前「黑澀會美眉」斯亞超相像,粉絲一直有個心願,就是看兩人站在一起的樣子。

小A辣(右)參加斯亞慶生趴,兩人夢幻同框,猶如雙胞胎。(翻攝自小A辣臉書)

而昨天(1/3)是斯亞27歲生日,小A辣出席她的慶生趴,之後在社群貼出了兩人的同框照,祝福斯亞生日快樂,表示斯亞的生日派對有服裝要求,必須穿白色,於是小A辣努力打扮一番,照片中,她上身白色細肩帶透膚上衣,底下搭配白色西裝寬褲,造型非常時髦犀利,小A辣笑稱,這衣服是她自行改造的,「其實這上衣是情趣衣,你們有看出來嗎?」。

小A辣與斯亞終於夢幻同框,讓粉絲看了超級興奮,也驗證平常說的「撞臉」果然不假,連身高都差不多,眾人紛紛留言「真像姐妹,都好漂亮」、「就是雙胞胎」,還說壽星應該傻眼了,因為小A辣打扮太性感,「壽星風采是不是都被你搶走了」、「把主角比下去了」。

更多精彩內容
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光
趙又廷新戲被指抄襲漫威大片 《晴雅集》上映10天爆下架

相關文章

分享