影帝因偷腥遭陸官媒封殺 再爆路邊便溺要朋友把風

文章近年來努力洗白形象。(圖/翻攝自微博)

大陸男星文章和女神老婆馬伊琍結婚6年,在2013年出軌同劇女演員姚笛,形象崩壞事業一落千丈,7年過去,他洗白力拚復出,卻疑似遭中國廣電總局封殺,在新戲中的戲份全部消失,迎來新的一年,他又被拍到在停車場隨地小便,頓時引發網友怒火。

元旦當天,文章現身三亞某酒店,他身穿黑色上衣,頭戴鴨舌帽,打扮相當低調,和朋友一行人剛到停車場,他就示意要朋友把風,自己則是找了一處角落隨地小便,期間朋友還2度指向監視器位置,要文章小心一點,結束後文章匆匆上車,一起離開停車場,毫無公德心的舉動全都被拍下。

文章在停車場角落便溺,過程全被拍下。

消息曝光後,文章遭到網友猛烈砲轟,「大明星素質還那麼差」、「真的是不要到國外去丟臉…」、「明星的素質真是堪憂」、「馬伊璃離開他是對的」、「公眾場合隨地小便?這不太好吧」、「喝多了?素質呢」、「這是一點形象都不顧了嗎」,而文章也火速透過經紀公司回應,「接受各界批評,今後將嚴以律己。」

事實上,中國廣電總局去年發布「加強網絡秀場直播和電商直播管理」規範,要求當地相關單位採取更有力的措施,要那些違反道德法律的藝人,通通不能有公開亮相的機會,文章就疑似中槍,新戲戲份全被刪除,連柯震東、陳羽凡、范冰冰、黃海波等藝人都被點名。

更多精彩內容
台灣3大美魔女陳美鳳無懸念摘冠 網狂推亞軍是補教業的她
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享