林青霞屢傳豪門婚變 突發1張圖暗藏玄機

林青霞至今仍是不少影迷心中的女神。(圖/本報系資料照)

一代女神林青霞雖息影多年,但一舉一動仍受到外界高度關注,日前她推出新書,並重啟微博和粉絲互動,不時會分享生活點滴的她,因錯過元旦發祝福,於是2日的時候,趕緊補發賀年圖文,卻因為附的圖似乎暗藏玄機,意外引起網友熱議。

林青霞2日在微博發文,寫下:「錯過了元旦第一天的祝福,在此祝福你們元旦第二天至元旦第365天都快樂」,並附上一張圖片,裡面有2個人,其中女子穿旗袍,而男子穿西裝,背對大家走在有2021字樣的地上。

林青霞新年PO文暗藏玄機?(圖/翻攝自微博)

圖片一出引起熱議,「這張圖是姐姐和先生嗎?同樣祝您家庭幸福美滿」,還有網友認出這是「花樣年華」的圖,但因為這部片並不是太適合用來祝福新年快樂,因此意外掀起討論。

「我也沒看懂為什麼發這個」、「因為兩人腳底下的2021吧」,也有人認為她應該只是單純喜歡這個圖,並用此祝大家都有美好花樣年華。林青霞1994年和香港富商邢李㷧結婚,就淡出幕前,家庭幸福的她,近年來屢傳婚變,但她卻從不解釋和闢謠,直到去年返台出席電影《滾滾紅塵》數位修復版首映會時,才回應媒體:「我的家庭幸福美滿。」

更多精彩內容
「關8」橫山裕確診 才上《紅白》大咖明星陷染疫危機
認離婚才2個月高國華突宣布「重大決定」 釣出陳子璇出聲
國光女神脫到剩比基尼 被新婚尪一把扛肩上全看光

相關文章

分享