去女友家「純睡覺」得付5000元 網笑翻:比點光明燈還貴

去女友家睡一晚「什麼都沒幹」,隔天竟被索討水電費2000元,女友更列出其他項目的「價目表」,其中純睡覺竟要5000元,讓男子傻眼。(示意圖,達志影像/shutterstock)

女友列出的價目表。(截自臉書社團《靠北女友my girl》)

去女友家睡一晚「什麼都沒幹」,隔天竟被索討水電費2000元,女友還稱對前任都這樣!男子深感不可思議,上網抱怨,網友看了哈哈大笑,爆笑留言:比廟裡的光明燈還貴!

一名男網友投稿臉書社團《靠北女友my girl》,表示跟前女友交往約2、3個月,兩人是同事,因女友名牌包包很多,他還問「是不是富二代來體驗民間疾苦」,女友回「別人送的」。

原PO表示,交往期間女友守身如玉,想去她家坐坐都不行,每次都是送到離女友家很遠的紅綠燈路口。前兩天原PO終於到女友家了,不過「沒幹什麼、什麼都沒幹,就在她家睡了一個晚上。然後第二天她跟我要水電費??水電費和房費一個晚上2000?」。

根據原PO貼的對話截圖,原PO不可思議地說:「你在說什麼鬼話?我不是你男朋友?」,女友回:「是啊…但我對前任都這樣啊…」,原PO進一步問「那有做別的項目要多少錢,我看我能不能支付」,豈料女友真的列出價目表:「做飯加500、看電影加1500、打遊戲1500、純睡覺5000、不純的要看情況」。

網友看完紛紛留言:「比廟裏的光明燈還貴」、「吃喝拉撒睡玩加一加萬跑不掉,真是驚人」、「這就是名牌包的由來」、「你有睡覺有洗澡 所以算起來是7000 她算你2000很佛欸」、「這是鐘點情人哈哈哈哈,時間到囉…..要續買另外加價ㄛ櫃檯付費」、「你明明就是叫外送茶!哪裡來的女朋友」、「這個可能以前職業有在賣,習慣了改不回來」。

更多精彩內容
狂野女師「1對1摩鐵補習」 學生媽破門直擊超傻眼
20歲女留言「狗男女」 慘遭9人動私刑狂甩29個巴掌逼磕頭
女奧客辱知名餐廳服務生「沒男人可睡」 下場出爐

相關文章

分享